segunda-feira, 18 de junho de 2012

Carré de Cordeiro








Ingredientes:


400g de carré de cordeiro

50g de morangos

50g de mirtilo

50g de amoras

50g de framboesas

500g de açúcar

500ml de vinagre de arroz

50g de pimenta dedo-de-moça

50g de alho

5g de gengibre

2g de louro

Sal e pimenta-do-reino



Modo de Fazer:



Coloque as frutas vermelhas em um recipiente, cubra com um pouco de açúcar e deixe macerar.
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar, o sal e o vinagre e deixe ferver em fogo baixo. Adicione o louro e o gengibre, a pimenta e o alho bem picados. Deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue o fogo e reserve. Limpe o carré, retirando o excesso de gordura. Tempere com sal e pimenta do reino. Frite rapidamente por todos os lados. Coloque n o forno pré-aquecido a 180º, por 15 minutos, virando a cada 3 minutos. Sirva o carré partido de dois em dois ossos, guarnecido com  o molho agridoce. Ao lado, disponha de fatias finas de manga e os  cogumelos assados com alecrim.


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