Ingredientes:
400g de carré de cordeiro
50g de morangos
50g de mirtilo
50g de amoras
50g de framboesas
500g de açúcar
500ml de vinagre de arroz
50g de pimenta dedo-de-moça
50g de alho
5g de gengibre
2g de louro
Sal e pimenta-do-reino
Modo
de Fazer:
Coloque as frutas
vermelhas em um recipiente, cubra com um pouco de açúcar e deixe macerar.
Em uma panela, leve ao fogo o açúcar,
o sal e o vinagre e deixe ferver em fogo baixo. Adicione o louro e o gengibre,
a pimenta e o alho bem picados. Deixe cozinhar por 30 minutos. Desligue o fogo
e reserve. Limpe o carré, retirando o excesso de gordura. Tempere com sal e
pimenta do reino. Frite rapidamente por todos os lados. Coloque n o forno
pré-aquecido a 180º, por 15 minutos, virando a cada 3 minutos. Sirva o carré
partido de dois em dois ossos, guarnecido com o molho agridoce. Ao lado, disponha de fatias
finas de manga e os cogumelos assados
com alecrim.
Nenhum comentário:
Postar um comentário