terça-feira, 11 de setembro de 2012

Bolinho de Polenta com Salmão


Ingredientes:

1 ½ xic. de farinha de trigo

2/3 de xic. de farinha de milhho média

2 colheres de chá de fermento químico

1/3 de xic. de salsa picada

1 xic. de leite

2 colheres de sopa de óleo de oliva

1 ovo

2 xic. de nata

2 colheres de wasabi

Sal e pimenta do reino

200g. de salmão defumado

 

Modo de Fazer:

 

Para o bolinho, misture a farinha de trigo, farinha de milho, o fermento, a salsa e

Pimenta. Reserve. Em uma tigela, misture o leite, o óleo e o ovo. Junte as duas

Misturas, até ficar homogêneo. Ponha em formas pequenas. Leve ao forno

Pré-aquecido a 180 graus, por 20 minutos.

Misture todos os elementos do chantilly e bata até ficar firme.

Coloque uma colher de chantilly sobre o bolinho e finalize com uma

Fina fatia de salmão defumado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário