FARFALLE AO MOLHO, COM MIUDOS
Ingredientes:
Um pacote de massa farfalle “ grano duro “ 500 gr.
Miudos de galinha – 300 gr.
MODO DE FAZER
Corte os nervos dos miúdos e
lave. Coloque em uma frigideira com 100 ml de óleo de sua preferência. Frite os
miúdos em óleo quente, até dourarem. Reserve. Em panela à parte, faça um molho
com 4 tomates médios sem casca, uma cebola, alho picado e pimentão cortado “à
julienne”. Coloque um pouco de sal e pimenta
do reino, à gosto. Misture os miúdos dourados com esse molho, aqueça
ligeiramente e reserve. Ferva a água em panela para massa, coloque uma colher
de sopa de óleo e deixe cozinhar por oito minutos. Aqueça o molho, coloque o farfalhe
e inclua uma porção generosa de queijo parmesão. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário