quarta-feira, 14 de março de 2012

Farfalle ao molho, com miudos






FARFALLE AO MOLHO, COM MIUDOS
Ingredientes:

Um pacote de massa farfalle “ grano duro “ 500 gr.
Miudos de galinha – 300 gr.

MODO DE FAZER

Corte os nervos dos miúdos e lave. Coloque em uma frigideira com 100 ml de óleo de sua preferência. Frite os miúdos em óleo quente, até dourarem. Reserve. Em panela à parte, faça um molho com 4 tomates médios sem casca, uma cebola, alho picado e pimentão cortado “à julienne”. Coloque um pouco de sal e pimenta  do reino, à gosto. Misture os miúdos dourados com esse molho, aqueça ligeiramente e reserve. Ferva a água em panela para massa, coloque uma colher de sopa de óleo e deixe cozinhar por oito minutos. Aqueça o molho, coloque o farfalhe e inclua uma porção generosa de queijo parmesão. Bom apetite!

Nenhum comentário:

Postar um comentário