Ingredientes:
Seis
postas de atum fresco, 150g de cogumelos frescos,
2
colheres de sopa de salsa picada,
50g
de manteiga sem sal, óleo de oliva,
1
dente de alho,
1
colher de pasta de anchovas,
Farinha
de trigo, tomates cereja.
Limão
siciliano, sal, pimenta do reino, ovos, alface
Modo de Fazer
Corte
o atum em fatias, lave-as e tempere com sal, sumo de limão e pimenta.
Depois
de algum tempo (30 mns) passe-as na farinha de trigo e frite as postas de atum.
Coloque
em um prato e deixe no vapor de uma panela. Derreta a manteiga,
Junte
os cogumelos lavados e cortados em fatias, o alho, a salsa e a pasta
De
anchovas. Deixe no fogo por 10 minutos e despeje quente sobre o atum frito.
Sirva
decorado com alface, tomatinhos e ovos cozidos.
Amo atum. Eu quero comer quando for aí. BjsB.
ResponderExcluir