sexta-feira, 20 de julho de 2012

Atum com Cogumelos


Ingredientes:

Seis postas de atum fresco, 150g de cogumelos frescos,

2 colheres de sopa de salsa picada,

50g de manteiga sem sal, óleo de oliva,

1 dente de alho,

1 colher de pasta de anchovas,

Farinha de trigo, tomates cereja.

Limão siciliano, sal, pimenta do reino, ovos, alface



Modo de Fazer

Corte o atum em fatias, lave-as e tempere com sal, sumo de limão e pimenta.

Depois de algum tempo (30 mns) passe-as na farinha de trigo e frite as postas de atum.

Coloque em um prato e deixe no vapor de uma panela. Derreta a manteiga,

Junte os cogumelos lavados e cortados em fatias, o alho, a salsa e a pasta

De anchovas. Deixe no fogo por 10 minutos e despeje quente sobre o atum frito.

Sirva decorado com alface, tomatinhos e ovos cozidos.

Um comentário: