terça-feira, 24 de julho de 2012

Lebre Deliciosa



Ingredientes:

1 lebre,

100 gramas de toucinho defumado,

5 dentes de alho, 1 cebola média, sal

½ copo de vinagre, ½ copo de vinho branco

½ copo de vinho tinto

2 colheres de sopa de manteiga

2 colheres de sopa de farinha de trigo

1 folha de louro, pimenta do reino em grão

Tempero verde



Modo de Fazer



Tempere a lebre com o alho, sal, pimenta do reino, louro bem socados e

misturados com o vinho branco e vinagre.   Frite o toucinho em pedaços

na manteiga. Retire os torresmos, colocando os pedaços de lebre escorridos

no fogo, deixando dourar. Vá colocando o sumo em que a lebre esteve de molho.

Quando estiver assada, polvilhe a farinha de trigo, deixando dourar, juntando um

Copo d’água, o vinho tinto, o toucinho e o tempero verde.

Nenhum comentário:

Postar um comentário