Ingredientes
1 pacote (500g) de massa Barilla
3 colheres (sopa) de óleo de oliva
4 postas de salmão
suco de 2 limões siciliano s
50g de cogumelo shitake
50g de cogumelo shimeji
50g de cogumelo Paris
2 ramos de alecrim
Sal grosso
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe o macarrão conforme a instrução da embalagem. Após o cozimento da massa, passe em água fria e envolva no azeite. Reserve. Em uma frigideira, coloque um fio de azeite e despeje os cogumelos. Acrescente o suco de limão e as folhas de alecrim e deixe cozinhar por cerca de um minuto. Tempere as postas de salmão com sal grosso e alecrim. Grelhe em uma frigideira com um fio de azeite. Salteie a massa na frigideira com as ervas, cogumelos e limão. Ajuste o sal e pimenta e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário