sábado, 26 de maio de 2012
BUCHADA DE BODE
Ingredientes:
01 cebola média picada
01 pimentão picado
01 tomate
01 cabeça de alho amassado
Sal
Pimenta do reino a gosto
Salsinha
Cebolinha
Coentro
Suco de 1 limão
Tripa gorda do cabrito
Miúdos do cabrito (coração, rim e fígado) picados em cubo
1 bucho de bode limpo e cozido
Modo de Fazer:
Em um recipiente coloque as miudezas, a tripa gorda e misture parte dos temperos;
Reserve a outra parte dos temperos;
Coloque todos os ingredientes do recipiente no bucho e costure;
Coloque o bucho costurado na água fervendo;
Coloque na água os temperos sobressalentes;
Acrescente uma colher de sal e deixe ferver por cerca de 2 horas;
Depois de pronto, é só colocar o bucho numa vasilha e decorar o prato.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário