quinta-feira, 16 de agosto de 2012

Bolo de Carne Moída


Ingredientes:

1kg de carne moída,
1 cebola média picada
100 g de manteiga sem sal
100g de farinha de rosca
300g de bacon Parma cru (fatias finas);
3 ovos cozidos
6 batatas médias cozidas
2 dentes de alho picados
Pimenta do reino, sal
1 galho de manjericão
Óleo de oliva

Modo de Fazer:

Doure a  cebola e o alho levemente  na manteiga, (ao
aquecer a manteiga, coloque duas colheres de sopa de óleo);
tomar a metade da carne e ocar. Tempere com uma pitada
de sal um pouco de pimenta do reino. Colocar três ovos
e cobrir com o restante da carne. Passar a farinha de rosca.
Envolver o bolo de carne com as fatias de bacon. Levar
 ao forno para assar, com as batatas cozidas. Ao retirar do
forno, enfeite com o galho de manjericão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário