Ingredientes:
1kg de
carne moída,
1 cebola
média picada
100 g de
manteiga sem sal
100g de
farinha de rosca
300g de
bacon Parma cru (fatias finas);
3 ovos
cozidos
6 batatas
médias cozidas
2 dentes
de alho picados
Pimenta
do reino, sal
1 galho
de manjericão
Óleo de
oliva
Modo de Fazer:
Doure
a cebola e o alho levemente na manteiga, (ao
aquecer a
manteiga, coloque duas colheres de sopa de óleo);
tomar a
metade da carne e ocar. Tempere com uma pitada
de sal um
pouco de pimenta do reino. Colocar três ovos
e cobrir
com o restante da carne. Passar a farinha de rosca.
Envolver
o bolo de carne com as fatias de bacon. Levar
ao forno para assar, com as batatas cozidas.
Ao retirar do
forno,
enfeite com o galho de manjericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário