sábado, 18 de agosto de 2012

Salmão ao Molho de Abacaxi


Ingredientes:
1/2 quilo de salmão cortado em filés
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo de oliva
2 dentes de alho picados
150 g de cogumelos fatiados
6 fatias  de abacaxi
1 colher de sopa de mel
1/2 xícara (chá) de maionese  e  orégano
Para polvilhar : pimenta-do-reino e
1 colher  de sopa  de tempero-verde picado


Modo de Fazer:

Tempere os filés de salmão com o sal, pimenta e reserve.

Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa)
do azeite  de oliva e frite os filés até dourar dos dois lados

Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.

Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos.
  Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.

Acrescente o mel  a maionese e orégano  e cozinhe por mais
dois minutos ou até obter um molho cremoso.

Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e pimenta moída e sirva.

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