Ingredientes:
1/2 quilo de salmão cortado em filés
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo de oliva
2 dentes de alho picados
150 g de cogumelos fatiados
6 fatias de abacaxi
1 colher de sopa de mel
1/2 xícara (chá) de maionese e orégano
Para polvilhar : pimenta-do-reino e
1 colher de sopa de tempero-verde picado
1/2 colher (chá) de sal
3 colheres (sopa) de óleo de oliva
2 dentes de alho picados
150 g de cogumelos fatiados
6 fatias de abacaxi
1 colher de sopa de mel
1/2 xícara (chá) de maionese e orégano
Para polvilhar : pimenta-do-reino e
1 colher de sopa de tempero-verde picado
Modo de Fazer:
Tempere os filés de salmão com o sal, pimenta e
reserve.
Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa)
Em uma frigideira grande ou grelha aqueça 2 colheres (sopa)
do azeite de
oliva e frite os filés até dourar dos dois lados
Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.
Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos.
Retire do fogo e coloque em uma travessa, mantendo aquecidos.
Na mesma frigideira aqueça o restante do azeite e refogue o alho e os cogumelos por 2 minutos.
Junte o abacaxi e refogue por mais 2 minutos.
Acrescente o mel a maionese e orégano e cozinhe por mais
Acrescente o mel a maionese e orégano e cozinhe por mais
dois minutos ou até obter um molho cremoso.
Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e pimenta moída e sirva.
Despeje sobre os filés de peixe reservados, polvilhe o cheiro-verde e pimenta moída e sirva.
Nenhum comentário:
Postar um comentário