Ingredientes:

250g de
ervilhas tortas
150g de
cogumelos
10
camarões grandes
1 cebola
roxa picada
1 tomate
picado
2 dentes
de alho picados
Sal e
ervas finas
Pimenta
do reino moída
2
colheres de sopa de shoyu
Sumo de 3
limões sicilianos
Óleo de
oliva
Preliminarmente:
Limpar os camarões e
colocá-los no sumo de
dois limões sicilianos,
moendo um pouco de
pimenta do reino;
reserve.
Com uma faca bem
afiada, cortar a parte baixa
das ervilhas tortas finamente
(1mm) para
tirar o fiapo. Após,
puxar o fiapo da parte de cima
do talo para o outro
lado. Coloque as ervilhas já
livres dos fiapos em
vasilha com água e um pouco
de vinagre. Reserve. Coloque
em sua panela as
cebolas, o alho e mais
um pouco de pimenta,
até dourarem. Em
sequência, coloque as ervilhas
tortas, deixando-as
crocantes (3 minutos); por
último, ponha os
tomates, o shoyu e, dois minutos
após, os camarões, fritando-os levemente.
após, os camarões, fritando-os levemente.
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