quarta-feira, 8 de agosto de 2012

Ervilhas Tortas com Camarões e Cogumelos

Ingredientes:


250g de ervilhas tortas                 
150g de cogumelos
10 camarões grandes
1 cebola roxa picada
1 tomate picado
2 dentes de alho picados
Sal e ervas  finas
Pimenta do reino moída
2 colheres de sopa de shoyu
Sumo de 3 limões sicilianos
Óleo de oliva

Preliminarmente:

Limpar os camarões e colocá-los no sumo de
dois limões sicilianos, moendo um pouco  de
pimenta do reino; reserve.
Com uma faca bem afiada, cortar a parte baixa
das ervilhas tortas finamente (1mm) para
tirar o fiapo. Após, puxar o fiapo da parte de cima
do talo para o outro lado. Coloque as ervilhas já
livres dos fiapos em vasilha com água e um pouco
de vinagre. Reserve. Coloque em sua panela as
cebolas, o alho e mais um pouco de pimenta,
até dourarem. Em sequência, coloque as ervilhas
tortas, deixando-as crocantes (3 minutos);   por
último, ponha os tomates, o shoyu e, dois minutos
após, os camarões, fritando-os levemente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário