segunda-feira, 6 de agosto de 2012

Bolo de Couve (salgado)


 Ingredientes:



3 ovos

5 colheres  de sopa de óleo de oliva

200 ml de manteiga sem sal

12 colheres de farinha de trigo

2 colheres de sopa de nata

50g. de queijo parmesão  ralado

2 colheres de chá de sal

1 colher rasa de sopa de noz moscada

1 pacotes de couve picado

1 cebola batida no processador

Orégano a gosto

Pimenta-do-reino  

Alho para refogar a couve

1 colher média de fermento químico



Modo de Fazer:



Unte sua forma com manteiga e enfarinhe.  Bata os três ovos

em ponto de neve.      Refogue levemente a couve  com  óleo  de

oliva e o alho. Coloque a farinha de trigo, a manteiga, a cebola

e demais ingredientes.   Após, acrescente a couve já refogada e,

por último, o fermento, misturando levemente. Coloque a mistura

em sua forma já preparada.  Por derradeiro, coloque a forma em

forno pré-aquecido, a 180º, por aproximadamente 1 hora.


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