sexta-feira, 27 de abril de 2012

Filé mignon com molho de chia


As chias devem ser temperadas com shoyu e vinagre de arroz para fazer um molho grosso que acompanha o filé mignon com cenoura, abobrinha e pepino cortados à julienne.
Ingredientes para o molho de chia:
1 colher (sopa) de sementes de chia
1 colher (sopa) de água
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
Para os filés:
500g de filé mignon
100g de cenouras cortadas à julienne
100 g de abobrinha cortadas à julienne
100g de pepinos cortados à julienne
Modo de Fazer:
Molho: Misture todos os ingredientes e deixe em repouso por 30 minutos. Adicione, ao final, o vinagre de arroz. Misture.
Montagem: rápida fritura em fogo alto - doure o pedaço de carne, mantendo o miolo rosa. Corte-a em filés magros, com menos de 1 cm de espessura. Em cada porção de carne, coloque um pouco de cenoura, abobrinha e pepino picados. Enrole e espete com um palito, se for necessário. Regue com o molho e sirva. Bom Apetite.

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