As chias devem ser temperadas com shoyu e vinagre de arroz para fazer um
molho grosso que acompanha o filé mignon com cenoura, abobrinha e pepino cortados à julienne.
Ingredientes para o molho de chia:
1 colher (sopa) de sementes de chia
1 colher (sopa) de água
2 colheres (sopa) de shoyu
1 colher (sopa) de vinagre de arroz
Para os
filés:
500g de filé mignon
100g de cenouras cortadas à julienne
100 g de abobrinha cortadas à julienne
100g de pepinos cortados à julienne
Modo de
Fazer:
Molho:
Misture todos os ingredientes e deixe em repouso por 30 minutos. Adicione, ao
final, o vinagre de arroz. Misture.
Montagem:
rápida fritura em fogo alto - doure o pedaço de carne, mantendo o miolo rosa.
Corte-a em filés magros, com menos de 1 cm de espessura. Em cada porção de
carne, coloque um pouco de cenoura, abobrinha e pepino picados. Enrole e espete
com um palito, se for necessário. Regue com o molho e sirva. Bom Apetite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário