Ingredientes:
1 Pato de ½ kg. mais ou menos.
4 colheres (de sopa )de manteiga sem sal.
3 colheres (de sopa) de cebola ralada.
3 colheres (de sopa) de farinha de trigo.
Sal quanto baste.
2 xícaras de caldo de galinha.
1 xícara de abacaxi amassado
MODO DE FAZER
Limpe o pato e corte-o em pedaços. Refogue-o na manteiga deixando dourar bem. Unte uma assadeira, coloque os pedaços do pato já dourados e leve ao forno quente. Na manteiga que sobrou do pato doure a cebola, junte a farinha, o sal e mexa bem, acrescente o caldo de galinha mexendo sempre. Adicione o abacaxi e prove o tempero, deixe ferver sem parar de mexer. Despeje este molho sobre o pato que está na assadeira e leve a assar em uma vasilha com tampa em forno moderado por 45 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário